Себя

Услаждаю уста шоколадом, горьким
Меняю утренние поцелуи, сладким
Пробуждаю чёрной кофе, дымящим
Наслаждаю серой строкой, струящим
Извлекаю полумрака ночи, сонным
Омываю чистой водицой, морозным.
Разбужу первым словом, звонким
Поглажу одинокой лаской, нежным
Одену верой любовью, надёжным
Вдохну дыхание жизни, вечным
Уведу тропкой божьей, конечным,,
Почитаю Себя книжкой, изданным.

19.11.18  06.50


Рецензии