Ожидание

Томится дева в ожидании,
Застыло время на часах!
А в ней горит огонь желаний,
И замер мир, в её глазах!

И вовсе не секрет, что страстью,
Её наполнена душа!
Ну, ничего! Дождётся счастья!
И будет таять, чуть дыша!


Рецензии