Научи меня, скажи..

Научи меня, скажи: "Ну,   
Как мне быть,
Чтобы все спокойным взглядом 
Обводить?"

Научи меня, как можно
Не любить,
С корнем вырвать это чувство
И убить?

Сколько времени еще мне
Так гореть
И к единственной надежде
Все лететь?

Но, где чувствам не пробиться,
На траву
Я подстреленною птицей
Упаду.


Рецензии