В веке лжи и поющих трусов..

В веке лжи и "поющих трусов",
Нелепых законов и бессердечия,
С экранов дядьки с усами и без усов
Упражняются пред нами в красноречии.

В веке цинизма и воровства,
Богатства отдельных господ,
Наипошлейшего шутовства,
Как мухи народ наш мрёт.

В веке продаж и продажных людей,
Где слово любовь стало чуждым,
Где много сирот и больных детей,
Где ты государству не нужен

Попробуем облик людской не терять,
Беречь свою душу от смрада.
Нам всем предстоит перед Богом стоять.
Об этом всегда  помнить надо!
Ссылка на видео :https://youtu.be/-t0b_k4aHsk


Рецензии
Сильное стихотворение!!!

Ссветлана   20.11.2018 17:58     Заявить о нарушении