Была я музыкой немой

     И.Л.Лиснянской
Была я музыкой немой,
А стала музыкой свободы.
Я часто умирала. Вой
Сопровождал и дни, и годы...

Но Бог заметил и сберёг,
Чтобы тебе я вся досталась.
Шумит несущийся поток.
Сияет благодать и радость.


Рецензии