На раздрае...

На раздрае за левых кричи,
А на правых попробуй дивиться.
Всё равно опекают рвачи
Наши самые первые лица.

Левизна это наш ореол
И не стоит направо стремиться.
Пусть за это двуглавый орёл
Продолжает клевать или злиться.

Наплевать, что в испуге застыли,
Не успевшие вовремя смыться.
Мы им двери ещё не закрыли
В те места, где удобно молиться.


Рецензии