Черногорец нынче измельчал...

Черногорец нынче измельчал,
Быть лакеем в НАТО записался.
Дружбу бескорыстную продал.
На задворках евро затесался.

Он в семье славянской не один
Растерял честь воина и брата.
Позабыл, что с русскими един,
Шёл в строю за правдою когда-то.

Меж хозяйских столиков скулит,
Кто погладит, кто кусок подбросит.
Сам навыбирал себе элит
И теперь клеймо Иуды носит.

Славу предков ловко разменял.
С гордостью былого распрощался.
Черногорец нынче измельчал.
Быть лакеем в НАТО записался...


Рецензии