Зачем зажигаются звезды?

Зачем зажигаются звезды
И манят в свои миры,
Влеча в безупречные грезы
Далекой, прекрасной мечты?

Зачем же они зажигают,
Вселяют надежду в сердца,
Что впредь никогда не растают
И будут сиять так всегда?

Зачем зажигаются звезды
И манят в беспечный покой..?
Туда, где прольются вновь слезы
О тех, кто когда-то ушёл...


Рецензии
Маяковский:Если зажигают звезды-значит это кому-нибудь нужно?
Помните?Вы перекликаетесь!

Юрий Милашенко   10.03.2019 22:50     Заявить о нарушении