Где сейчас твои мысли

Где сейчас твои мысли?
Мне тебя рядом мало.
Неумолимых истин
Бьётся поток в забрало.
Плоть обнажить – не чудо,
Временной стать хозяйкой.
Чары рассеет утро -
Жёстко стегнёт нагайкой.
Сидя в уютном кресле
Звёзд не собрать руками.
Это другое – быть вместе –
В мыслях, за облаками…


Рецензии