Ночь

Ночь
глаза
на мир раскрыла карие.
И,
спустив
прохладу с поводка
Зажигать
волшебные фонарики
Побежала
к крышам городка.

С крыши на крышу
то ниже, то выше
Неслышной походкой
идет.
Есть сказка на свете,
она до рассвета
Пусть в снах
в каждом доме живет.


Ночь
заглянет
в каждое окошко
И фонарика
волшебный свет
Сказку в сон
запустит
осторожно,
Чтобы был
счастливее рассвет.

С крыши на крышу
то ниже, то выше
Неслышной походкой
идет.
Есть сказка на свете,
она до рассвета
Пусть в снах
в каждом доме живет.


Рецензии