Я знаю, как должна звучать любовь

Я знаю, как любовь звучать должна,
В которой нет искусственности тени.
Тебя коснется теплая рука,
Растает лед постылых сожалений.

Друзья познают горечь ран твоих,
Обьединившись, справятся с бедою.
И целый мир откроется для них
Приветливой, уютной широтою.

Я знаю, как должна звучать любовь,
Там клевета и наговоры тщетны.
Ложь под личиной изгоняют вновь,
Любовь проста, уловки в ней заметны.

Улыбка словно солнце сохранит
От черных туч, жестокой непогоды.
Теперь я знаю, как любовь звучит,
И дышит каждой клеточкой природы.

Ее простор и окрыленный дух,
Забота, рассудительность пощады.
Любовь звучит, ласкает песня слух,
Все совершенно, большего не надо.





Вдохновлено прослушиванием
Tu ase turpa ikhavi
Грузинский хор Alilo & Hamlet Gonashvili


Рецензии