Холод собирает у огня

Холод собирает у огня...
Хорошо, что снова сядем вместе...
Ты еще напишешь для меня
Нежную и ласковую песню...

Может, далеко не улетит,-
Да ведь это уж не мы решаем...
И огонь пускай себе горит,-
Никогда он песне не мешает...


Рецензии