Дом в виноградной оправе

     И.Л.Лиснянской
Дом в виноградной оправе
Сердцу забыть не дано.
Время, всегда ты во славе
И в отречении, но -

Есть и текучая лава,
И беспросветный забой...
Сердцу нужна переправа.
Здравствуй, любимый мой! Пой!..


Рецензии