почему ты не впускаешь меня

не давай мне надежду
она мне не нужна
мне не нужна твоя песня
про звезду которая должна взойти
не начинай свои речи про солнце
они мне ни к чему
я не знаю чей это силуэт
и эта тень на стене
принадлежит ли она мне
не давай мне надежду
зачем она мне
когда я не знаю
мой ли это силуэт
моя ли это тень
мой ли это силуэт
моя ли это тень
мой ли это силуэт
моя ли это тень
мой ли это силуэт
моя ли это тень
мой ли это силуэт
на этой земле
моя ли это тень
на этой стене


Рецензии