И снова оживёт

По водной глади лунною дорожкой
На колесе из миллиарда звезд,
Воды прозрачной зачерпнув ладошкой
И взяв у ветра свежести немножко,
Умчусь в страну волнующую грёз.

Оставив шум и суету мирскую,
Скопившуюся боль за много лет,
Толпу, взбесившуюся и пустую,
Возьму сокрытую, но бунтовскую
Судьбину в руки, подарив ей свет.

ЗакрУжится в осеннем листопаде,
По покрывалу белому пройдёт,
В весенней распоётся серенаде,
Взрастит цветы у дома на леваде
Судьба моя. И снова оживёт...


Рецензии