Память мою не казни

     И.Л.Лиснянской
Память мою не казни.
Я и жила, и живу.
Быстро промчались те дни,
Что зеленили траву,

Что отвлекали от бед
Смехом и лаской твоей.
Есть удивительный свет
Всюду, где нету корней.


Рецензии