Забудь его

Забудь его –
я тут, с тобой,
и я герой
в войне с судьбой,
и я твой свет,
и я твой мрак,
певец, поэт,
боец, простак.

Забудь тоску,
тепло моё
тебя обхватит,
сбережёт.
Душа моя с тобой
поёт,
а без тебя –
мне грудь прожжёт.

Забудь скорей
толпу обид,
Бог даст друзей,
врагам же – стыд.
А я с тобой,
я – ангел твой.
Иду на бой
под гимнов вой.


Рецензии