В самом себе...

Ни в ком так не обманешься, как в самом себе (старая итальянская пословица)

Любовь, что безответна, только манит.
Но вряд ли снизойдёт она к тебе.
Ведь ты блуждаешь будто бы в тумане,
Вновь обманувшись сам в самом себе.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии