Благослови тех женщин, о, Господь

Благослови тех женщин, о, Господь,
что отказали некогда поэтам –
земля телами нашими согрета,
нет, мы не люди больше – перегной.

Благослови меня, пожалуйста, Господь,
я – флагеллант, но большего не стою,
и если землю телом не укрою,
то тело море в вечность заберёт…

Благослови всех нищих на земле,
отдай, Господь, им все мои богатства,
но пусть счастливой будет без лекарства
та, что люблю всем сердцем я теперь!
Благослови всех женщин, о, Господь!..


Рецензии