Стоп

Я с улыбкой смотрю на хлеб и воду.
Что неделю составляют мой рацион.
Для меня это теперь входит в моду-
Пол стакана воды, нарезной батон...
Я не жду от судьбы поворота избушки.
Что накормят, на поют, спать пригласят.
Я стою на конвейере смирно, послушно.
Рядом люди безликие молча стоят.
Попадая в котел своего одиночества,
И, без звука, погружаясь в тугую топь.
Если честно, мне туда очень не хочется.
Хоть бы кто нибудь дёрнул ручку- стоп.


Рецензии