Душевный разговор с гостем

Симпатия возникших отношений -
Два человека тянутся к друг другу.
Быть могут разных возрастов и мнений,
Имеют разные призванья и заслуги.

Душевный разговор живым общеньем,
Доверие, возможность поделиться,
И светятся счастливым настроеньем,
Их жизнью озабоченные лица.

А ты зайдёшь ко мне, убрать кручину.
Я, выслушав, все раны залечу.
На стол поставлю самовар старинный,
Горячим, сладким чаем угощу.

Я поддержу твою надежду жестом,
Вину не упрекну своим укором,
Нам так спокойно собираться вместе,
Не замечая, как прощанье скоро.

    19.11.2018.


 


Рецензии
ХОРОШО ПОНРАВИЛОСЬ

Вера Свечина   21.11.2018 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.