Семья

Я поменяю день и ночь местами.
Весь мир я приглашу на роли зрителей.
Я обязательно увижусь с вами-
Мои бесценные, любимые родители!
Пусть время тянется ручьём беззвучно,
И наши шрамы обрастут морщинами...
Я знаю точно- братья неразлучны!
Были детьми- сейчас уже мужчины мы.
И как не вспомнить маленькое счастье!
На память мне цветная фотоплёнка.
На ней улыбчивая и прекрасная,
Такая юная- младшая сестрёнка!


Рецензии