Гдето там наверху

Боги Олимпа внемлите ко мне
Нину верните
прошу и все
лишь ее имя
всегда на устах
дарит мне свет
даже во тьмах
лишь ее тело
меня всегда греет
руки ее
грозы развеют
глаза океаны
полны воды
в них утонуть
за радость и ты
главный правитель
их всеж видал
Зевс благородный
Посейдона купал
так смилуйтесь же Боже
словам вы внемлите
любовь моей жизни
светом своим
вы озарите
поймет все она
и улыбнется
ведь небеса
дали Подсолнуху солнце

18:18 23.10.2017


Рецензии