КАК Здорово, когда на чай приходит Счастье...

Вдохновение от стихов Ксении Зыбковой
и от строк в Инете ...
Однажды на рассвете, утром рано
Мне в дверь тихонько кто-то постучал.
Я дверь открыла: «Счастье?.. Так нежданно..»
«Я просто в гости. Завтракать. На чай!»  ( Инет) 
Меня сегодня нежность разбудила , а тёплый луч поцеловал в плечо ...и запах кофе , что с утра себе сварила , поведал мне ....все будет хорошо !!! ( Инет)

МОЙ ОТВЕТ
КАК Здорово, когда на чай приходит Счастье
КАК Здорово, когда на чай приходит Счастье, Я приглашаю,
Счастье,  приходи ко мне скорей, Пожалуйста!!!
В гости, в любое время суток, я буду рада тебе всегда:
И ранним утром, и поздней ночью,  в  любую погоду
Ты приходи ко мне : и солнечным  утром,
И промозглым осенним днём, и звёздной ночью,
Приходи, когда воют  злые метели,
Приходи, когда хлещут дожди …
Приходи, когда стужа и когда сильный мороз …
Счастье, Ты, как воздух мне нужно,
 Как вода и как хлеб,
Ты – моя Пища, Ты – моё ВСЁ …

Мы будем болтать обо всём, шутить и смеяться …
Потом мы будем целоваться до одурения,
Потом с тобой стихи читать, и петь любимые
Наши песни вдвоём, мы будем в унисон дышать
С тобой, смотреть глаза  в глаза – Друг другу …
Потом молчать и трудно будет так дышать,
Бояться будем мы спугнуть Счастье наше …
О, сколько нежности в твоих объятиях,
В прикосновениях твоих столько тепла …
Счастье моё, как долго Я тебя ждала …
О, как боюсь сейчас спугнуть Тебя…

Я просто помолчу, а хочешь кофе я сварю?
И будем пить его вдвоём, и обжигаться,
И целоваться будем мы опять, и невозможно
Объяснить, и никакими стихами, песнями
Не рассказать, что Такое Счастье ?
Оно у каждого – СВОЁ: пушистое или лохматое,
Болтливое или немое, ворчащее или молчащее,
Да, в общем, совсем-то и  не важно, какое – Оно …
Пусть – ОНО придёт ко всем, вы сами всё поймёте
Про него потом, Вы только дверь откройте 
И впустите Вы, его, впустите …

Анна Долинская – Рнн, 19.11.2018 г., в 7час. 32 мин.


Рецензии
Светлые чудесные строки, Анна!

Улекса фон Лу   21.11.2018 13:37     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, СПАСИБО!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   22.11.2018 04:39   Заявить о нарушении