Художнице Яне Лисиной. Сказочный мир души

Мы растворяемся в волшебном сне;
Наивном, хрупком, добром и прекрасном.
И даже время быстротечное не властно
над грезами души. Там, по росе

Гуляет конь. Там сказочные тролли
играют с милой парой воробьев...
Ко встрече с постояльцами готов
дом с привидениями. И, резвится вволю

Единорог.  Царевна принца ждет...

Мечты и чудеса там исполнимы.

Мир детства. Нелегко расстаться с ним.
Но мы взрослеем. И дорогу кто найдет

В сон безмятежный? А ОНА поможет,
приоткрывая временной завес,
понять нам, что нелепый мир исчез.
 
ХУДОЖНИЦА вернуть нас в детство может.

Она перенесет нас в царство Фей.
туда, где серость быта не тревожит...

Картины , часть души. И осторожно
на зов  её мы полетим за ней.









 


Рецензии