Листва уснула в каплях тёплых...

Листва  уснула  в   каплях  тёплых
После  осеннего  дождя...
В  разводах  сладостных  и  сонных
Среди  улыбок  сентября...

Какая  Осень! Как  отрадно!
Поющий  луч  упал  на  лист...
Так   откровенно-элегантно
Как   заблудившийся  сюрприз...

       ________________

     18 ноября 2018 года,
                Москва


Рецензии