***

Я так любила свои сны.
Они были моим миром,
Но в них безжалостно ворвался ты,
Став мечтаний моих вампиром.

Что забыл ты в грезах моих?
Не для тебя та тайная повесть.
Как вообще покуситься на них
Ты посмел? Как позволила совесть?

Ах, да.. Её нет у тебя.
Говорил ты об этом стократно!
От того только больше тебя
Видеть во сне мне отвратно.

Я молю, мои сны обходи
Стороной, это вовсе не сложно.
Сердце бедное хрупкое не изводи,
Прекрати, пока не стало поздно.


Рецензии