Ночная охота

Шум подъехавшей "девятки",
Резкий скрежет тормозов,
Из машины по-порядку
Вышли трое пацанов.

Свет обычного смартфона,
Двор, уснувший в тишине,
Позади жилого дома
Поиск клада в темноте.

Два часа идет охота
В свете тусклых фонарей,
Вот закончена работа,
В сумке найденный трофей.

29 Oct 2018


Рецензии