Странный век наступил нынче

Бесконечные призывы
 Часто ярки, чаще лживы
Задурманивают гады
- Мы вас  любим
Мы вам рады!
Вот  это да!


Странный век наступил нынче
Все играются  в призывы
Нету лиц - одни личины
Уже тошнит от образины
С неба падает звезда

Век несносный,
Век притворный
Как проточная вода
Люди радостно - несчастны
И только  глупо люди спорят
О  своем счастье  всегда

Напоил свою подругу
Танец быстрая волна
Если любим - значит живы
Если любим  - мы  любимы
С неба падает вода!


Рецензии