Мы разъехались давно

Мы разъехались давно -
Календарь, вагон, метро.
Разлинованы пути:
Я - вперёд, навстречу - ты.

Белый пепел, едкий дым
Стоном стелются густым.
Раскроились облака -
Ты взлетел, а я стекла.

Ночь ползёт по звёздам прочь,
Месяц рвётся уволочь..
По оставшимся следам
Расплелись по городам.

Стихнет ветер на заре,
Дым - туманом на воде.
Разойдутся облака,
Стану в вечность далека.

5.09.2018


Рецензии