Шумный город устал и стих

Шумный город устал и стих,
Мягким пледом упала ночь.
Разделить бы с тобой на двоих
Этот мир,и совпасть точь в точь.

Где ты, милый сейчас, скажи?
Кто ласкает тебя любя?
И зачем ты прошёл сквозь жизнь,
И как мне теперь без тебя?

Надо просто учиться жить
С тем, что есть, с тем, что дал нам Бог,
Отпускать навсегда миражи,
Если явью ты стать не смог.


Рецензии