Неправ

Пришла весна осенним поцелуем
в зимеющей юдоли ветхого тепла,
застывшего подтёртым аллилуем
у меж вороньих криков. Тенью залегла
в кибитке престареющих заветов,
забылась ложью в межсезонье чуждых правд.
А я сижу, слагаю это с этим,
а то же – с тем. Наверное одно – неправ.
Неправ просвет меж осеньпоцелуем,
неправ рассвет вороньих криков. Ко столу
подам десерт из сотни аллилуев
и светлую, как веру в как-то будем, мглу.


Рецензии