Ночь. Поцелуй

Ночь. Алкоголь. И всё смешалось.
Тот миг весь полон был отчаянья.
Той сонной неги. Нет, не страсти,
А грусти, на поступки глупые толкавшей.
Всё было мутно. Ну ещё бы, миопия.
И зрение предательское подводило.
Из-за него я не запомнила детали,
Что счастьем действие то наделяли.


Рецензии