Я всё ещё живу тобой

Я всё ещё живу тобой,
я вижу сны с твоим участьем,
но отправляю на убой,
как на войну,
свои мечты. Тону в несчастье.
И принимаю всю вину.

Я всё ещё живу мечтой,
что ты когда-то станешь близкой,
мы будем счастливы потом,
как никогда,
и счастье в нашем списке –
на долгие года…

Но сны мои не станут явью,
ты даже ласки не желаешь…
Я запеваю песню навью,
как ворон твой.
Ты даже песни не желаешь –
и песня превратится в вой.


Рецензии