Я напечатаю 3D

Я напечатаю твои 3D объемы,
И локоны, и губки твои…
А захочу – и будешь ты сластеной -
Мы предадимся чувственной любви!

Пускай любовь та будет суррогатной –
Запрограммирован наш эротический экстаз.
Но и тебе, и мне движок приятный.
Да, 3D-технологии – для нас!


Рецензии