Сидит у окошка пушистая кошка

Я очень скучаю,
Все глаза проглядела.
Тебя ожидаю...
Ну что же мне делать...

Тебя я всё жду,
В окошко смотрю.
Ну разве так можно,
Не любишь ты кошку...

Не буду мурлыкать,
Мяу... Буду хныкать.
Посмотри ты в окошко,
Увидишь в нём крошку.

Вдруг сердце замрёт,
Тебя кто-то ждёт...
В окне там малышка,
Пушистая киска.
Вера Комбарова-Павленко 19.11.2018г


Рецензии