Сердечное

Обжегшись на молоке, не дуй на
воду. Собирай чудеса как первую
смороду. Крути педали и не сбривай
бороду. Обретай себя с честью и
смолоду. Под дождём любимого
города. Пеки хлеб с брусникой и с
солодом. Почаще бей в светлый
колокол. Не трогай душу греховным
холодом. Будь добрым без
повода. Подключи сердце простое к
Господу. Прямым проводом.

12.11.18


Рецензии