Стержень

Я плел из сплетен петли.
В тугие узлы завязывал.
Затягивая, медлил.
Никому ничего не навязывал.
Своим страхам оставил шрамы-
Волокнисто затертые ссадины.
А они мне- монограммы
На пунцово-лиловой стадии.


Рецензии