Когда кончается лето

когда кончается лето
нужно полюбить осень
и тогда никто не спросит
откуда у тебя ЭТО

когда кончается лето
остается одна усталость
и последних цветов вялость
и первый вопрос без ответа

когда кончается лето
нужно уйти не простившись
и только возвратившись
рассказать все свои секреты

когда кончается лето
снова выбирать надо
потому что будет награда
оранжевых листьев букеты

когда кончается лето
главное не проснуться
и вовремя оглянуться
назад уже нет билетов


Рецензии