Порося

Поросёнок торжествует -
Скоро Новый год придёт, 
Дед Морозу вальс станцует,
А Снегурке подпоёт.

Нарядился лежебока,
Саночки себе купил.
Каркнула ему сорока,
Чтоб Снеговика слепил.

Ёлку из леса принёс,
Бусами украсил.
Инеем взыграл мороз -
Тьфу, чтобы не сглазил.

Розовеньким пятачком
Нежно расцелует.
Хрюкнет важно и ничком...
Вас всех нарисует!))))
 


Рецензии