Поменяла ракурс

душа поменяла ракурс. уселась вальяжно на перекур... в грудки перестала биться и взялась за арбалет.

чего же ей не хватало?! бегство, бумажки и абажур... и кривится зло с ехидцей от "вместе на много лет". когда она стала взрослой? упёртой? ну прям осёл!.. вот шепчет усердно богу, мол какой с неумёхи/меня актёр... и пока я кусаю губы, разбирая кто до такого её довёл, они сговориться успели и "ему" на погонах выбить "монтёр"!

довольно меня карёжить... то беги к нему, а то убегай... довольно ломать устои и дёргать уютнейший из миров. смакуешь затяжкой память, ногою об пол: "смеши меня, развлекай!.." послушай... мне ни по чём нараспашку окна, ожидающие воров. подумать, вступила в зговор... и грезишь, что стану поклоны бить!

расслабься... ушла я со сцены. но лезут слова с оркестровых ям...
деваху с кувшином видала?.. так вот - уймись! и уйми заодно прыть.

издёвки твои не кстати.
нас гложет под утро
одинаковый
шрам...


Рецензии