Упование

Ещё пока не нищ, но уже
    беден
        да не настолько,
            чтобы голодать.
Жаль, горизонт, к несчастью -
    беЗпросветен:
        всё упование -
            на благодать!
Состарившийся никому
    не нужен,
        лишь Бог приемлет блудных,
            до конца
Очистивших раскаянием
    души -
        Небесный и Всемилостивый
            Царь!

        15.12.1997


Рецензии