Я имя твоё перед сном прошепчу

Я имя твоё перед сном прошепчу,
и ночью оно мне приснится,
и утром как будто бы старый ворчун
я выпущу слово-синицу.

Я день проживу, только имя твоё
мне счастья добавит немного.
Тебя я не вижу, но сердце поёт.
Душа же желает в дорогу.

И в день смертной муки,
пусть рядом мы – врозь,
шепчу я опять твоё имя.
Но как не люби ты его,
серебро
мне золота всё же любимей.


Рецензии