А ты подумал...

Я что-то упустила незаметив тусклый свет,
Все оказалось в точности наоборот,
С тобой играла я простой сюжет,
А ты подумал, что влюбилась, брежу я тобой.

Прости, я в мыслях не держала зла,
Я даже не планировала о романе,
Мне интересен был ты просто так,
Как человек незнающий чужих трагедий и обмана.

Ты посчитал, что нехватает секса мне,
А я не сразу твой намек раскрыла,
Все потому, что с ним порядок полный,
А лживую игру с ним путать, ну совсем не мило.

Ты видешь только то, что говорят,
Лишь потому, что истина на дне,
Тебе не предлагаю больше я играть,
Пусть самолюбие твое захлопнет в душу дверь.


Рецензии