Сергею Есенину

Твои слова бьют в Душу хлёстко -
В них такая глубина и сила,
Так много Душевной боли -
Слезами стихов выходило.
Разделяю с тобой эти чувства -
Читаю как ты жил и любил когда-то,
В людском мире безжизненном, тусклом –
Светил изнутри сгорая.
Никто так и не понял боли -
Сердца той пустоты и грусти,
Ты был как берёзка сломлен -
Совсем один средь людской пущи.


Рецензии