Мир так стар

мир так стар и в нем все было
что не будет повторится
только вечное приснится
может быть
но это просто

вероятно что не нужно
ни богов ни исцелений
только чьих-то дней рождений
не запомнить, и не странно
то что смерти совпадают

все задумалось так сложно
трудно и невыполнимо
иногда в мишенях мимо
мир так стар но только знаю
что таких как ты не будет

только может случится
то что было
и кто знает
может даже повторятся
все ошибки и удачи


Рецензии