2015

Если заполночь онлайн,
Это неспроста.
Еще раз да нох айн маль
С чистого листа.
Закружилось в голове
Белки колесо:
К нам приехал, осовев,
Новый год с косой.
Закосив под мужика,
Бодро валит дни.
Как неделя прожита,
Где - поди пойми.
Песни, пляски, алкоголь,
Гости с калачом.
За окном ледовый ноль,
Полный ноль причём.
Самый раз для пули в лоб,
Посещенья крыш.
После бала самый гроб -
Знает и малыш.
Все начала через крик
Сколько хочешь  раз...
Ладно, я с тобой, старик.
С новым счастьем нас!


* нох айн маль, noch ein Mal (нем.) - еще один раз


Рецензии