попытайся спасти мое черное сердце

извините, но это место уже занято крепко
моими прекрасными паническими атаками
но вы можете покурить подождать рядышком
как прохожих, глядящих на труп под еловыми ветками
как мокрых котов, копошащихся в мусорных баках
меня увлекает средь серого черное пятнышко

и я раздуваю, размазываю его ладонями больше
чтобы оно стало явно всем, кто меня, собственно, знает
чтобы его с мкс было видно прилично, хотя бы
между тем, батарея заметно истерлась и стала тоньше
я боюсь, что когда-то она насовсем растает
и в квартире останутся только тоска и сентябрь

те места тоже заняты - очень большими елками
вроде порта в ленэкспо, лестницы самой длинной
и сорбета с каштановым ромом дважды
сообщения "он тусит с какими-то левыми тёлками"
"я с тобой поделюсь еще и своей половиной"
мое прошлое стало стираться, и это страшно

извините, но вы совсем не имеете представления
какие на этих креслах водятся призраки жуткие
я боюсь вашу нежную милую психику испугать
если вспомнить хотя бы тот мой день рождения
я проснулась с утра и подумала: видимо это шутка
но я стала неврозником с принципом все замечать

я заметила также, что вы не уходите все еще, странно
и скурили уже пачек пять и смотрите робко
я могу в этом случае кое-что вам предложить
выносите отсюда истерики, отодвиньте планы
и скорее сожгите мою проклятую коробку
тогда точно найдется место, чтоб вам здесь пожить


Рецензии