Кредо

Я закончил на сегодня петь,
И играть я уже закончил.
Нужно как то заматереть
И на жизнь смотреть ярче, звонче
Ведь карабкаясь без перил
(Ещё рано за них хвататься)
Не жалею синих чернил.
Продолжаю собой оставаться.
Кто же я? Вот главный вопрос.
Тот, кто жизнь свою не прожигает?
Кто не держит по ветру нос.
Тот, кто счастья пока не знает...
Слишком много синих клякс
На бумаге, рядом с написанным
Лейтмотивом противный лязг...
Берег чахнет пустыми пирсами...
Да... Фантазия - фейерверк,
А реальность - осадок дымный.
Слишком многое я отверг,
Что бы не было в будущем стыдно.
Одиноко смотрю в окно.
На проезжую часть ленинградки.
Что то важное так влекло!..
Превратившись сейчас в осадки.
Кто же я? Вот главный вопрос.
Недосказанность так привычна.
Мое кредо - не вешать нос.
Пробивая панцирь столичный.


Рецензии