Без крыльев не бывает счастья

Поверь мне  на слово, подруга,
Без крыльев человеку туго.

Парим влюбляясь в облаках,
Летаем мысленно в мечтах.

И в этой неге неземной
Все шире крылья за спиной.

Надежда, радость, вдохновение
Все это крылья без сомненья.

Быть окрыленным в нашей власти
Без крыльев не бывает счастья!


Рецензии